|
|
Registros recuperados : 189 | |
Registros recuperados : 189 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Escala JAR. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200169 a 4500 001 1416728 005 2009-04-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aDeterminação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. 260 $c2008 650 $aCajá 653 $aAnálise sensorial 653 $aEscala JAR 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|